関西風お好み焼き

2011年12月20日


おはようございます。

今朝の名古屋も一段と冷え込み、お天気もクリスマスを迎える準備が整ってきています。
さて、先日大阪で、お好み焼きを食べました。
いわゆる関西風お好み焼き。
キャベツや、豚肉、卵など、目の前で、混ぜて焼いてくれました。
空気たっぷりの混ぜ方で、そんなに小麦粉が入ってないのに、しっかり焼けるのにびっくり。
201112161255000.jpg
201112161259000.jpg
201112161303001.jpg
フワッフワッのお好み焼きのできあがり!!
超、美味でした。
 身体もしっかり温まり、幸せ度、100パーセント。 お店の名前はたしか、「風月」
大阪へ行ったら是非お試しあれ。

みんなのコメント