泡盛

2012年5月19日


おはようございます。

今朝も爽やかな朝を迎えた名古屋です。
昨晩は、村瀬鞄行の新入社員歓迎会兼、ごくろうさん会と銘うっての宴会でした。
名古屋駅の近くにある、「南風」という沖縄料理の居酒屋で、盛り上がりました。
海ぶどうから始まって、豚の耳、ゴーヤチップ、くらげのおさしみ、ゴーヤチャンプル等々。沖縄の郷土料理がぞくぞくと出てきました。
おいしかったですよ。
琉球グラスにはいった泡盛が、盛り上げてくれました。
DSC_0040.jpg
今日は少々二日酔いの面々がいるのかいないのか。。。
さあ、また明日から頑張りましょ。

みんなのコメント